我院计算中心党支部联合市财政局机关第二党支部开展党史学习交流

517日,计算机学院计算中心支部联合市财政局(国资委)机关第二党支部来校开展党史学习交流, 计算中心支部书记储岳中主持活动。

储岳中介绍了中心支部的基本情况,分享了党史学习取得的阶段性成效,总结了5月15日-16日承办会计专业技术资格考试工作,就下一阶段开展 “为群众办实事”活动做出安排。市财政局机关第二党支部书记季虹分享了本支部党史学习体会,对学校一如既往利用休息时间保障会计资格考试等社会服务表示感谢,与会同志就进一步落实好考前系统维护、考试期间的疫情防控、监考等具体事项建言献策,纷纷表示要把承办好系列社会考试作为“为群众办事”的契机,在实践中进一步提高站位,淬炼党性,发挥党员的先锋模范带头作用和支部的战斗堡垒作用,确保考试正常进行,希望以后多创造机会交流学习,开展共建共享活动。

(撰稿:储岳中  审核:单桂锋)