学院党委开展“双创”项目院级评审活动

425日,学院党委开展2021年度党建示范创建和质量创优项目评审。学院党委委员、党支部书记参加了会议,会议由党委书记单桂锋主持。

各支部逐一汇报了项目申报情况,与会同志根据校党建示范创建和质量创优申报评选要求,结合各支部撰写的申报材料,交叉评审,提出修改意见和建议。单桂锋要求各支部进一步提高“双创”申报工作认识,对照标准,根据会议建议修改完善,打牢基础,找出亮点,以评促建,夯实党建基础,切实做到“七个有力”。会议推荐软件教工支部等四个支部分别申报校“双带头人”教师党支部书记工作室和党建工作样板支部(含研究生样板支部一个),其余支部作为院级培育。

党委高度重视“双创”工作,会前,专门召开支部书记会议,布置安排各支部根据学校申报要求,九个支部积极撰写了申报材料。

(撰稿:王云桂  审核:韩军书)