学院党委开展党支部书记业务培训

419日上午,学院党委开展党支部书记业务培训,院领导班子成员、各支部书记参加了培训。院党委书记单桂锋主持培训会。

会议学习了《中共安徽工业大学委员会党建工作“找差距、抓落实、提质量”专项行动实施方案》《关于开展2021年度校级党建示范创建、质量创优项目申报评选工作的通知》及党委换届等文件,对近期开展的“举旗帜、送理论”专题理论宣讲做出安排,与会同志就党员组织发展、党委换届、巡察整改、党史学习教育等工作积极发言,提出建议。

单桂锋就进一步加强党支部工作,要求各支部书记进一步提高认识,加强学习,提升业务能力,当前要认真总结凝练,按文件要求和时间节点积极申报党建示范项目,要求各支部统筹党史学习教育、深化“三个以案”警示教育和巡察整改等事项,明确好责任领导和整改时限,立行立改,长期坚持,切实做到支部工作“七个有力”。

(撰稿:张慧  审核:单桂锋)