学院党委召开新一轮深化“三个以案”警示教育学习会

4月12日,学院党委召开全面从严治党和新一轮深化“三个以案”警示教育学习会,学院党委委员、系(室)中心主任、党支部书记及科级以上干部参加了会议,会议由党委书记单桂锋主持

集中学习了习近平关于力戒形式主义官僚主义重要论述选编、习近平总书记在参加全国政协十三届四次会议医药卫生界、教育界委员联组会上的重要讲话精神、省委书记李锦斌2月19日新一轮深化“三个以案”警示教育动员部署会和2月22日阜阳市警示教育座谈会上的讲话精神。传达学习了习近平总书记致厦门大学建校100周年的贺信及校党委巡察院党委的整改方案。

单桂锋指出,要坚持问题导向,突出学做结合,扎实有效开展新一轮深化“三个以案”警示教育。要提高形式主义官僚主义时效性,突出抓好“学、查、改、立”四个关键环节压紧整改责任,强化跟踪问效,确保学党史、抓整改、正作风取得实效长效。要把健全制度贯穿于巡视巡查整改全过程,建立常态长效机制,注重从制度机制上找原因,着力解决共性问题和深层次问题,以实际行动和优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿:王云桂   审核:单桂锋)