学院党委理论学习中心组开展十二月份集中理论学习

1211日,学院党委理论学习中心组召开学习会,院领导班子成员、党委委员、党支部书记、科级干部、辅导员及办公室人员参加了会议。会议由院党委书记单桂锋主持。

单桂锋领学了《安徽工业大学教职工政治理论学习实施细则》、《关于进一步规范学校党员干部网络行为的通知》、《关于进一步加强全校哲学社会科学类论坛、讲坛、讲座、年会、报告会、研讨会等活动管理的实施意见(修订)》、《中国共产党统一战线工作条例》等文件,党委副书记韩军书领学了胡承霖同志的先进事迹。会上布置了观看大型电视纪录片《为了和平》的相关事宜和要求。

单桂锋指出,规范师生党员网络行为,各支部要加强本单位在新媒体平台、工作群等网络平台的管理,促进全院上下形成健康向上、风清气正的网络环境。学习先进典型,进一步增强教师的荣誉感和责任感,在全院营造学习先进、崇尚先进、争当先进的氛围,不断凝聚向上向善的正能量。

(撰稿:王云桂 审核:单桂锋)