校党委第三巡察组巡察计算机学院党委工作动员会召开

1218日下午,校党委第二轮巡察第三巡察组巡察计算机学院党委工作动员会在佳山校区会议中心二楼报告厅召开,第三巡察组组长刘明、校巡察办公室主任洪芳、第三巡察组副组长邹珏及巡察组全体成员,学院全体教职工及部分学生代表参加会议,会议由计算机科学与技术学院党委书记单桂锋主持。

刘明组长代表第三巡察组作了动员讲话,他从提高政治站位,切实把思想和行动统一到校党委的部署上来,突出政治巡察,深入查找“四个落实”政治偏差,强化责任担当,高标准严要求完成任务三个方面深刻阐述了本次巡察工作的重要意义,重点介绍了本次巡察工作的具体内容、方法以及相关工作安排,他指出,此次巡察是对学院党委工作的全面体检,希望学院党委以高度的政治自觉接受巡察监督,积极配合巡察组高质量完成巡察任务。

单桂锋代表学院党委在会上表态发言,坚决贯彻巡察工作要求,以高度的政治责任感认真对待;坚决服从巡察工作安排,全力支持配合;坚决认领巡察发现问题,以良好的作风抓好整改;坚决做到统筹兼顾,以踏实的工作接受检阅。

会上,第三巡察组还对学院教职工和学生代表做了问卷调查。

(撰稿:王云桂 审核:单桂峰)