学院党委召开党建工作专题培训会

1月20日上午,学院党委邀请巡察办主任洪芳,做了一场党建工作专题培训会,学院领导班子、党委委员、支部书记、团委书记、工会主席、科级干部、辅导员参加了会议,会议由院党委书记单桂锋主持。

洪芳结合本次校党委巡察计算机学院的情况,对巡察中发现的问题,做了一场关于“如何开好‘三会一课’及做好会议记录”的专题培训会。洪芳从“三会一课”的来历、作用、创新活动方式以及会议记录的基本要求、记录重点等方面进行了详细的介绍。

单桂锋表示,感谢洪芳部长来我院做专题培训,2021年是我院标杆院校建设验收年,结合本次巡察的问题,我院将进一步加强党建工作,坚持党建引领,促进事业发展,谋划学院“十四五”规划,引领学院事业发展更上新台阶。

(撰稿:王云桂审核:单桂锋)