学院党委召开民主生活会

1月20日上午,学院召开领导班子2020年度民主生活会,学院领导班子、党委委员、支部书记、团委书记、工会主席、科级干部、辅导员参加了会议,会议由院党委书记单桂锋主持。

单桂锋首先通报了民主生活会准备情况,扎实开展了学习,以支部为单位征求全院教师的意见和建议,并结合本次校党委巡察指出的问题,围绕民主生活会的主题开展了谈心谈话工作。班子成员认真对标对表,撰写了个人检查材料。

会上,单桂锋代表院领导班子作对照检查发言,班子成员逐一对照检查,深入剖析,开展了批评与自我批评,与会人员分别对班子成员提出了意见和建议,班子成员一一进行了表态。

单桂锋指出,班子成员认真对照检查,根据本次巡察中发现的问题,以及民主生活会前征求到的和本次与会人员提出的意见和建议,在今后学院工作中,认真落实整改,科学谋划“十四五”发展规划,进一步完善学院制度,为学校的发展贡献计算机学院的力量。

(撰稿:王云桂审核:单桂锋)