学院党委召开2021年第一次中心组理论学习(扩大)会

3月3日,学院党委召开2021年第一次中心组理论学习(扩大)会,学院党委委员、党支部书记及科级以上干部参加了会议,会议由院党委书记单桂锋主持。

会议学习了《中共安徽工业大学委员会巡察工作实施办法》、习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话、习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话、以及中央政治局委员 书记处书记 全国人大常委会 国务院 全国政协党组成员 最高人民法院 最高人民检察院党组书记向党中央和习近平总书记述职等内容。院领导单桂锋、吴宣够、陶陶及程泽凯等分别领学了以上内容,吴坤、夏成龙、赵美男等结合个人学习情况交流了思想,谈了工作认识。

吴宣够结合学习内容,要求与会同志认清学院2021年面临的形势和任务,切实提升理论联系实际的能力,主动担当作为,落实好学科评估工程认证和巡察整改等重大事项,提升学院管理内涵建设,激发师生参与学院建设的积极性。

单桂锋强调2021年是中国共产党成立100周年,是“十四五”规划开局之年,也是全面建成小康社会、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键之年。全院上下要坚决落实校党委决策部署,全面贯彻党的教育方针,以立德树人为根本任务、以提高质量为主要目标,认真完成校党委对学院的巡察整改任务,积极开展省级基层党建标杆院系建设及验收工作,为建设“十四五”开好局、起好步,为新阶段现代化美好校园建设贡献更大的力量,以优异成绩庆祝建党100周年。

(撰稿:王云桂 审核:韩军书)