学院党员师生赴和县西梁山革命烈士陵园开展革命传统教育活动

1013日下午,计算机科学与技术学院党委组织师生党员近50人前往和县西梁山革命烈士陵园开展革命传统教育活动。

来到革命烈士陵园,党员同志们拾级而上,在革命烈士纪念碑前肃立向革命烈士敬献鲜花,深深三鞠躬,表达对革命先烈的深切缅怀和无限敬仰。在庄严肃穆的纪念碑下面对鲜艳的中国共产党党旗,院党委书记单桂锋领誓,大家举起右手握紧右拳,一起重温入党誓词,深切表达了同志们的不忘初心、牢记使命的坚定政治信念和为党的事业奋斗终生的决心。

返校后,学院党委还向各支部共享学习了电视纪录片《渡江战役第一枪——西梁山战斗》。

经过学习教育,党员们纷纷表示更加深刻体会了党的初心和使命,要继续不忘初心、牢记使命,坚定永远跟党走的理想信念,立足工作岗位,为落实立德树人根本任务和学校、学院的发展做出更大贡献!

此次革命传统教育参观,是学院党委主题教育实施方案中的一次重要学习教育活动。院党委将围绕主题教育方案,继续开展各项工作和活动,确保达到既定目标和取得切实效果。

(撰稿:王功成    审核:单桂锋)