学院党委理论学习中心组召开十月份学习(扩大)会

1019日,学院党委理论学习中心组召开学习(扩大)会,院党委委员、领导班子成员、教授委员会主任、党支部书记、科级干部及辅导员参加了会议。会议由院党委书记单桂锋主持。

学习会上集中学习了中共中央国务院《深化新时代教育评价改革总体方案》、《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》、《中共安徽工业大学委员会党建示范创建和质量创优工作实施方案(试行)》等文件精神,与会同志就落实党建示范创建、师德师风等进行讨论。单桂锋在总结时要求认真落实立德树人根本任务,遵循教育规律,确立科学的育人目标,把师德师风作为评价教师队伍素质的第一标准,把师德师风建设要求贯穿教师管理全过程,引导教师努力成为四有好老师,要加强对总体方案的学习理解,重在以总体方案指导工作、推动改革创新上下功夫。

(撰稿:王云桂   审核:单桂锋)