“我与学院的十四五” --学院开展主题研讨会

910日,学院开展以我与学院的十四五为主题的研讨会以来,各系室结合支部三会一课双基建设工作,广泛动员教职工根据议题认真思考,以系室为单位,集思广益,对需要巩固提高、需要改革及改革发展的目标展望形成了初步报告,921日,各系室负责人代表各系室在全体教职工大会上交流发言。

1012日,院党委在组织学习全体职工和各单位的交流报告后,进一步征询各单位的意见和建议,梳理形成了《学院十四五:目标、挑战、展望》报告。院长郑啸在全院大会上做了总结报告,回顾了学院的十三五、展望了学院的十四五

此次主题研讨会的开展,有利于教职工认真思考本职工作内容,发挥勇于担当的精神,将立德树人三全育人中的软指标具体化、硬化,为学院的十四五贡献力量。
(撰稿:王云桂 审核:单桂锋)