学院党委举办2020年第二批入党积极分子党课培训

112日,计算机学院党委举办2020第二批入党积极分子党课培训,党课由院党委委员程泽凯、院党委副书记韩军书主讲。

程泽凯以“党员的基本条件和入党程序”为主题,结合案例分析了中国共产党党员的条件是什么?强调政治意识是成为党员的重要条件,要严格按照程序。韩军书围绕“端正入党动机,加强自我约束”,阐述了入党动机的内涵、重要意义、方法途径,结合典型事例,分析了不正确的入党动机表现,强调了学员们认真学习党章,熟悉党的知识,明确党员条件,在实际学生和生活中,以党员标准要求自己,强化自律和服务,发挥先锋模范带头作用,及时向组织汇报思想,争取加入党组织。

通过此次党校培训,学员们加深了对中国共产党、正确入党动机的了解,表示要以实际行动向党组织靠拢,学习党的理论知识,以党员标准严格要求自己,发挥模范作用。(撰稿:吴坤 审核:韩军书)