学院召开四个专项治理工作布置会议

1116日,院党委召开四个专项治理工作布置会议,院党委委员、领导班子成员、教授委员会主任、系室主任、党支部书记、科级干部及辅导员参加了会议。会议由院党委书记单桂锋主持。

会上,单桂锋传达学习了《中共安徽工业大学委员会关于开展四个专项治理工作的通知》精神,结合学院“十四五”发展规划的编制、学院内部管理改革等方面,对学院的党建、人才队伍、意识形态、学科建设四个专项治理的重点进行了分析研判和工作布置。

单桂锋要求,各系室、各支部要充分认识开展专项治理工作的重大意义,以四个专项治理为契机,坚持问题和目标导向,紧密结合学院实际和“十四五”发展目标,强化使命担当,以四个专项治理推动学院的党建引领事业发展,切实强化院党委的五个到位和各党支部的七个有力,把人才队伍建设作为工作的重中之重,把稳学科建设龙头,深刻理解并牢牢把握立德树人、为党育人为国育才的初心与使命,真正把专项治理的成果转化为推动事业改革发展的新动力。

(撰稿:王云桂 审核:单桂锋)